上海市生态环境局关于对上海亚龙机动车维修检测有限公司暂停排放检验联网的通知
浏览次数: 发布日期:[2019-08-01]
[ 字体:  ] [分享: ]
沪环气〔2019〕177号

 


上海亚龙机动车维修检测有限公司:
2019年7月12日,我局组织市环境监测中心在对你公司位于宝山区罗店开发区月罗路2728号的排放检验场所现场检查时发现,你公司在对车辆号牌为沪D90010和苏H9376Z两辆柴油车进行排放检验时,擅自将检测方法由加载减速法更改为自由加速法,违规降低了检验标准。
上述行为不符合排放检验联网要求,我局决定对你公司暂停排放检验联网和排放检验报告打印功能一个月,责令限期整改。暂停排放检验联网和排放检验报告打印功能时间自2019年8月1日至2019年8月31日。
请你公司认真整改,落实各项整改措施。暂停联网期满后,我局将组织市环境监测中心会同区生态环境局对你公司整改情况进行现场核查。符合联网要求的,方可恢复联网和排放检验报告打印功能。

 


上海市生态环境局
2019年8月1日

 

信息公开属性:主动公开
上海市生态环境局办公室                  2019年8月1日印发