上海市生态环境局关于上海志隆机动车检测有限公司等2家单位通过环保检测服务能力评估拟予联网的公示
浏览次数: 发布日期:[2019-08-06]
[ 字体:  ] [分享: ]

上海市生态环境局

关于上海志隆机动车检测有限公司等2家单位

通过环保检测服务能力评估拟予联网的公示

 

 

根据《上海市环境保护局关于开展机动车排放检验单位环保检测服务能力评估的通知》(沪环保防〔201766号)要求,经上海志隆机动车检测有限公司、上海成效汽车检测有限公司申请,我局组织市环境监测中心对其新增环保检测线进行了评估。

现对上海志隆机动车检测有限公司(地址:奉贤区华松路7181991幢)新增轻型汽油车简易瞬态工况法2轻型柴油车加载减速法1条、重型柴油车加载减速法1条、汽油车双怠速法1条、柴油车自由加速法1条;上海成效汽车检测有限公司(地址:嘉定区江桥镇博园路969号)新增轻型汽油车简易瞬态工况法1轻型柴油车加载减速法1条、汽油车双怠速法1条、柴油车自由加速法1条进行环保检测联网前公示,公示期限为7个工作日(201986~814日)。

如对上述拟联网环检单位有异议,可在公示期内向我局来信或来电反映(联系地址:大沽路100号 邮政编码:200003  上海市生态环境局大气处;联系电话:23115665)。