金山区委主题教育第六指导组对区生态环境局主题教育工作开展调研指导
浏览次数: 发布日期:[ 2019-11-27]
[ 字体:  ] [分享: ]

11月25日,金山区委主题教育第六指导组对区生态环境局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展调研指导。局党组书记、局长刘雪峰,局党组成员、副局长李晔红,局党总支成员及各支部书记参加会议。

会上,区生态环境局从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、宣传工作和下一步打算等方面对区生态环境局的主题教育工作作了汇报。区委第六指导组通过查阅资料的方式,对相关工作进行了进一步了解。

区委第六指导组组长戴园英对区生态环境主题教育工作给予了充分肯定,并希望区生态环境局在下阶段工作中,能够继续认真按照要求,切实把主题教育各项内容筹划好、安排好、组织好,坚决把学习教育、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,做到规定动作做到位,自选动作做出彩。她强调,一是通过主题教育,进一步养成学习的好习惯。坚持原原本本学、深入思考学、结合实际学、联系工作学。二是坚持自律和他律相结合,进一步激发自我革新的自觉和刀刃向内的勇气。三是要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为群众做实事、办好事、解难事,把基层各项基础工作做实做牢,并建立长效管理机制。(金山区生态环境局)