关于公开征求《上海市建设项目环境保护事中事后监督管理办法(征求意见稿)》意见的公告
发布日期:[2021-06-15]
[ 字体:  ] [分享: ]

 

 

 

关于公开征求《上海市建设项目环境保护事中事后监督管理办法(征求意见稿)》意见的公告

 

为加强建设项目环境保护事中事后监管,根据《本市环境影响评价制度改革实施意见》(沪府规[2019]24号)的有关规定,我局对建设项目事中事后监管的有关规定进行优化调整,制定了《上海市建设项目环境保护事中事后监督管理办法》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议。有关意见可通过电子邮件、信件等方式反馈。此次公开征求意见的时间为2021年6月15日至6月21日。

联系方式如下:

  话:(021)23115651

  箱:wjcai@sthj.shanghai.gov.cn

来信地址:上海市黄浦区大沽路100号(200003)

 

附件:《上海市建设项目环境保护事中事后监督管理办法》(征求意见稿)(征求意见稿) 

 

 

                             上海市生态环境局 

                                     2021615