静安区委常委、区纪委书记何以琴同志调研指导区生态环境局疫情防控工作
浏览次数: 发布日期:[ 2020-02-06]
[ 字体:  ] [分享: ]

2月5日下午,静安区委常委、区纪委书记何以琴同志赴区生态环境局调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况。区生态环境局党政主要领导围绕加强组织领导、积极主动履职、强化内部管理等方面作了专题汇报,全面介绍了局系统的疫情防控工作,并表示要把疫情防控作为当前最重要的工作,进一步加强对医疗机构医疗废物和医疗污水监管,坚决落实监管责任。

何以琴同志对区生态环境局前期工作予以了肯定,并就持续打好疫情防控阻击战提出要求:一是要进一步提高政治站位,将疫情防控作为当前的首要工作,全面落实各项防控措施;二是要进一步履职尽责,认真落实医疗废物和医疗污水监管工作职责,加强对局属单位的指导督促,抓实抓细工作措施,一竿子到底,不能有丝毫松懈;三是要进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,冲在做好疫情防控环保工作的第一线,关键时刻站得出来、看得出来;四是要加强局系统内部疫情防控,关心一线人员个人防护工作。(静安区生态环境局)