黄浦区生态环境局领导走访调研企业复工复产情况
浏览次数: 发布日期:[ 2020-03-24]
[ 字体:  ] [分享: ]

为深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,持续做好疫情防控和经济社会发展工作,3月19 -20日,黄浦区生态环境局局党组书记、局长陈卫带队走访辖区企业,详细了解企业疫情防控工作落实和复工复产情况,倾听企业需求。

陈卫分别走访了黄浦区悦来酒家、海上大富豪酒楼有限公司、上海和欣化工有限公司和黄浦区海鸥烟酒杂货总店,认真查看企业复工复产期间疫情防控工作开展情况,耐心听取企业复工复产面临的困难、建议并积极协调解决。在悦来酒家和海上大富豪酒楼,陈卫鼓励企业负责人坚定信心、积极应对,谋划好营业筹备工作,同时确保餐饮环保设施设备正常使用,减少对环境的污染,并嘱咐企业负责人要坚持一手抓企业生产,一手抓疫情防控,遇有难题难点及时沟通联系,区生态环境局将持续为企业复工复产提供服务。(黄浦区生态环境局)